Q:У меня нет звука в игре.Что делать?
A:Идем в корневую папку игры и удаляем файл setupapi.dll.Если не помогает,удаляем smapi.dll
Независимый форум по Petz 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Вопросы и ошибки в игре » Баг:Нет звука.Решение проблемы.
Q:У меня нет звука в игре.Что делать?
A:Идем в корневую папку игры и удаляем файл setupapi.dll.Если не помогает,удаляем smapi.dll
Ashfoot, у меня тоже нет звука! Если поможет, пплюс в репутацию тебе обеспечен!
Ashfoot, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!!! Жди плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ashfoot
спасибо!!
Ashfoot
Вот спасибо!!!!!Я уже давно в Пэтзов играю и всё думаю как звук врубить!!!Если бы могла я бы тебе 100000000000 + поставила!!!!!
Ashfoot
мне игру переустановили((
теперь не помогаетя((
Cтранно....должно всегда помогать...
Llosqeen
действительно странно...я уже потеряла счёт сколько раз я переустонавливала...всегда помогает...
всё. теперь есть. у мя в первые дни игра глючила.
Я это знала. А если и дальше нет звука, надо залезть в настройка и поставить галочку рядом с "голоса персонажей". Мне помогало всегда. Надоело слушать звуки в игре- просто убери ту галочку.
Помогите! Звук не заработал! Файл не удаляется! Пишет нельзя его удалить! Помогите! Как по другому звук установить?
говорю тебе заходишь в коренную папку догз находишь setupappi щелкаешь по нему правой кнопкой мыши находишь удалить файл и удаляешь должно помочь!!!!!!!!!!!!!
литочка а может у тебя в игре самой звука нет?зайди в игру выбери настройки и посмотри если галочка над голосами животных стоит а звука нет то пробуй удалять setupappi а если не стоит то поставь и звук появится
Странно. А у меня звук есть.
Идем в корневую папку игры и удаляем файл setupapi.dll.Если не помогает,удаляем smapi.dll
Так все файлы можно поудалять!!! У меня первое время тоже звука не было. Так я прогу скачала просто так с сайта, установила на комп и шикарно. Сижу играю. Щелкаю по чемодану, зверей убрала еще давно, а точнее не вытаскивала их. Слышу:"Клик, клик" животных выпускаю и они залаяли и замяукали! Я там со стула чуть не грохнулась!!!!
Всем спасибо)))у меня звук пошёл наконец)))
Помогите! Звук не заработал! Файл не удаляется! Пишет нельзя его удалить! Помогите! Как по другому звук установить?
Ты когда залазила в корневую ты была в игре?
А у меня почемуто когда я создаю сцену вылазит типо табличка ошибка приносим извенения и всё я жму закрыть и вот не разу не создавала сцену всё время вылазит ошибка что это такое?
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Вопросы и ошибки в игре » Баг:Нет звука.Решение проблемы.