Вы когда нибудь пытались скрестить слона с морским ёжиком? Нет? А вот я попыталась!Я не буду говорить вам, что у меня получилось, я вам ЭТО покажу!
Слон. С одной (подчеркиваю, с одной) стороны обычный
А вот и с другой!
Это были первый помет Слона и Ёжика( Их так и зовут) Оказывается полунивидимый слон был только цветочками, а вот во втором помете нарисовались ягодки. Когда я увидела их дитятко, я чуть не свалилась со стула! От пережитого шока вся моя фантазия куда-то улетучилась, поэтому я дала этому детенышу кликуху Слоногусеница. Правильно или нет, судить вам
Последний плод запретной любви Слона и Ёжика объединил в себе самые страшные черты первых двух отпрысков.
Чернобыль отдыхает
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-06-17 06:13:04
Поделиться22007-06-17 12:52:19
*слабыми руками держась за монитор, вылазит из-под стола, всё ещё издавая нервные похихикивания*
Я очень долго валялась, увидев "слоногусеницу", даже мама зашла узнать, всё ли в порядке х))
А вот последний отпрыск поначалу показался мне слоновьими ушами, "голова" которых сильно сместилась в сторону х))
А обычный слон должен быть таким мохнатым, или это издержки производства?))
Поделиться32007-06-18 10:24:28
Папандер у него был серый, мама зеленая, а почему он черный я сама не знаю
Поделиться42007-07-13 18:20:53
Сиана, ваууу! Где слонов с ежиками качала? Колись, я тоже хочу!
Поделиться52007-07-16 11:15:45
Судя по шерсти у слона , это не слон, а мамонт. Последние фотки прикольные!
Поделиться62007-07-18 04:32:38
Бурька, сорри! У меня подружка их скачивала и потом мне на флешку скидывала Но она лазила по ссылкам в разделе "Поделись с ближним своим", так что можешь поискать там.
modenarr, быть может Я замечала, что когда слон(простите, мамонт) вырастает, у него шерсть и бивни становятся длиннее.
Поделиться72008-02-08 11:15:42
Вопрос, на каком-то сайте о Petz в приюте я видела "котика" Уродик. Это была смесь змеи и кошки. Где можно скачать змею? И ещё, я скачала где-то всяких пони, лам, хомяков...и рыбок. А где они будут жить???
Поделиться82008-09-06 12:21:19
Я как то раз скрестила пони и кошку.Можете себе такое представить? Кошка с копытами...Жаль только фоток нет...