Здесь фото мам с малышами.
Машка кормит малыша
Отцовская нежность)))
Независимый форум по Petz 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Фотоальбом » Материнство
Здесь фото мам с малышами.
Машка кормит малыша
Отцовская нежность)))
Ashfoot,а мне фотки не выставить! :sorry:
А ты породу машки скачивала где-то или она уже родилась с таким интересным окрасом?)
PetzLover,у меня похожая кошка была.Я скрестила Русскую Голубую (кошка) и Мейн Кун (кот).
PetzLover я скрещивала.Мау с Мейн куном
Я получила скачанную породу Small(которая уменьшается с возрастом) с мини Мэйнкуном. Среди котят был один, который пошёл в мамочку, то есть который должен уменьшиться с возрастом. Но это такая громадина!!!
PetzLover,что ЭТО?
УЖАС!!! :swoon:
Я вообще не представляла себе, что бывают такие слоняры!
PetzLover,это точно.Даже не подумаешь,что это кошка!
А если на неё ещё и одежду надеть... Вообще кошмар получится!
И это ещё самая маленькая моя кошечка)) Недавно ещё два бегемота народились...
Это мой выводок Голден ретриверов :
Это их мать :
А это отец :
И несколько фотографий щенков , когда они подросли )
За качество фоток извиняюсь , фотографировать их не умею , тобишь в правильном ракурсе .
Прикольные псинки! Наверное, когда вырастают, с половину кухни становятся:)
Сиана,почита тему "Обменный пункт".Там есть тема Серой.Если хочешь,отправит тебе этих песиков.Она как раз хотела,что бы их взяли.
Огнелапка
Аби (голден ретривер) я уже пристроила Чернышке , осталось пристроить Абата (аляскинского маламута)
Заманчивое предложение! Кстати, у меня прибавление, Диана принесла трех щеночков:
Щенок с флегматичным видом-это Дериен. Псинка такой же окраски как и у мамы-Паола, а куда-то бегущее существо-Рианна
Гы, Си фэнтази начиталась %) Симпатичная фотка) Пришлёшь мне потом эту породу?Летом?
клёвые псинки
Спасибо!
Воть моя Белль с котятами 8-е поколение
Какой гордый вид у твоей кисы! Прямо "Посмотрите на меня, круче только склоны" Хотя, в принципе, она действительно может собой гордиться - принести четырех котят это вам не рыбку слопать
Кто нибудь пришлите мне породу Small или скажите где скачать.....Плизззз!... -
и мне пришлите иль кажите где скачать
Сиана
Хи)) у меня сегодня пять кошек забеременнели))) потом, когда родят - фотки кину)
Я получила скачанную породу Small(которая уменьшается с возрастом) с мини Мэйнкуном. Среди котят был один, который пошёл в мамочку, то есть который должен уменьшиться с возрастом. Но это такая громадина!!!
http://r.foto.radikal.ru/0704/ca/983b9662a19a.jpg
А прикол так сразу четверых таких родит!
Серая,можа мне белого щена?
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Фотоальбом » Материнство