1.Лайла Трошка.
2.Он и она.
3.Псы.
4.Немец.
5.
Отредактировано Хаски (2009-11-23 22:01:30)
Независимый форум по Petz 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Пользовательская страничка » Регистрация питомцев
1.Лайла Трошка.
2.Он и она.
3.Псы.
4.Немец.
5.
Отредактировано Хаски (2009-11-23 22:01:30)
Эта тема создана, дабы все ваши питомцы не оставались неизвестными, а также сама анкета облегчает вам работу при обмене-покупке питомцев.Большая просьба - не флудить)
Вот краткая анкета:
1)Имя: Кони ( ударение на О)
2)Пол: девочка
3)Вид(кошка\собака): кошак
4)Порода: Головастый комочек ZIP
5)Фото:
Можно ещё написать краткую историю, вкусы, привычки, характер и родословную вашего виртуального питомца - по желанию)
Она не привиреда. Ест всё, привыкла к большому количеству питомцев на сцене. Если уйдёт любой питомец, она всегда грустит. Родословной нет. Она в питомнике была первый питомец. Ну в общем, производитель. Зато у Кони уже 74 дочки и 35 сынков. У меня в питомнике есть даже 10 ое поколение питомцев! И всё благодоря моей любимой Кони!
1Имя-Малыш
2пол-муж.
3Вид-кот
4 Порода-Сиамская
5Фото-http://i068.radikal.ru/1002/3e/244f7df53f5d.jpg
Я тут совсем новенькая...ничего незнаю такчто извините если что-то нетак написала...
1)Имя:Симя
2)Пол:Ж
3)Вид(кошка\собака):кошара
4)Порода:Сиамская
5)Фото:
Симя очень злая,постоянно ворчит,шипит,ее нельзя выпускать с другими питомцами...такая гордая,королевишна прям)
Зато когда ей попу чешеш мурлыкает и мяукает D
Отредактировано Анестезия (2010-03-27 13:48:58)
1)Имя:Вася
2)Пол:М
3)Вид(кошка\собака):кошара
4)Порода:Русская Голубая
5)Фото:
Вася толстый веселый и добрый кот,по картинке видно что любит пожрать
1)Имя:Боня
3)Вид(кошка\собака):собачка
4)Порода:Мопсик!
5)Фото:
Боня мой самый любимый,я его больше всех люблю)))
Отредактировано Анестезия (2010-03-27 14:01:17)
1)Имя:Муля
3)Вид(кошка\собака):собачка
4)Порода:Чихуа
5)Фото:
Мулька тоже смешная и милая)
ну все вроде х)
Анестезия
мы переехали http://dogz5.mybb.ru/
1.Скрапи
2.Ж.
3Собака
4.Дворняжка
5.
Отредактировано Dvornashka Nasta (2010-06-30 12:33:44)
1.Схип
2.Ж.
3.собака
4.Скоти
5.
Dvornashka Nasta
мы переехали
Флуоэль де Пойнт просто лапка!!)))
Привет я Галя!
1Дэн
2Мальчик
3Кошка
4Сиам+Вислоух
5
как это делать новою породу
1)Имя:Апельсинка
3)Вид(кошка\собака):Кошка
4)Порода:Трёхцветная
5)Фото:
5)Фото:
как фото вставлять???
1. Имя:
Выставочная: Ch Hayduchi Pikasso Sakura No Hanabira
Домашняя: Дика
2. Пол:
Сука (это не матерное слово, если применять его к собакам, оно обозначает "самка" или "собака". Так же как и кобель означает "самец" или "мальчик")
3. Вид:
Собака
4. Порода:
Сибирский хаски, версия Supernova.
Зарегистрирована на PKC. Имеет чемпионский титул, награду BOB (Best Of Breed - Лучший представитель породы), 4 награды BOS (Best Opposite Sex - Лучший представитель противоположного пола), Good Pet Citizen, Exellent Pet Citizen, Champion Pet Citizen. BIS на Big Spring Kids Show - 2011, 2 место на Silence's Dog Show. Производительница питомника сибирских хаски "Husky Deluxe", имеет пятерых детей: трёх дочерей (одна рыже-белая) и двух сыновей.
Заводчик - Silence, владелица питомника Hayduchi Pikasso. В стойку поставлена мной, обработка фотографии - тоже моя.
Имя:Маркиз(Марик) Пол:Мужской Вид(кошка/собака):Кот Порода:Шотландская вислоухая Фото:
Привычки:Когда услышит музыку,пускается в пляс! Характер:Игривый,любит поесть,любит потанцевать! Любимый костюмчик:Пижама с утятами и костюм пилигрима Любимая игрушка:Зелёный мячик Любимая еда:Горячий суп Возраст:Котёнок
Подробную информацию выложу попозже!
имя спот
пол кобель
(кошка/собака)собака
Порода цвергшнауцер
фото мой аватар его фотка
1)Имя:Рыжик
3)Вид:Кошка
4)Порода:SN Snowshoe
5)Фото:http:
5)Фото:
Вы здесь » Независимый форум по Petz 5 » Пользовательская страничка » Регистрация питомцев